31 Marzo 2018

Se escapó

Barracas 1 - 1 Estudiantes Bs.As.

Un punto con sabor a muy poco. El equipo mereció la victoria, pero no pudo mantener la diferencia de 1-0 lograda por Juan Martín y a 10 minutos del final el líder Estudiantes lo empató 1-1.

En un partido que tuvo pocas emociones, el Guapo fue levemente superior al conjunto que dirige Kopriva, quien una vez más volvió a Olavarría y Luna, lugar donde supo ser campeón en 2010.

En el primer período, prácticamente no hubo chances concretas: un remate de larga distancia por parte de Leonel Bontempo fue de lo más peligroso en el áera de Saracho. Por el lado de la visita, una tibia actuación, donde no preocupó a Agustín Gómez.

Para el complemento, Estudiantes ya no estaba tan refugiado e intentó abrir el marcador mediante la combinación Sayavedra - Altamirano. Barracas, por su parte, no encontraba el camino y todo parecía indicar que íbamos camino al 0-0.

Hasta que a los 68', tras una buena corrida de Germán Mandarino a espaldas de los centrales, Ibáñez le cometió una clara infracción dentro del área y el juez sancionó penal. El capitán Martín se encargó de cambiarlo por gol, para poner el parcial 1 a 0.

Tras la desventaja, el Pincha fue con todo en busca de la igualdad que lo depositase como único puntero del certamen. Y la consiguió mediante un error defensivo barraqueño: a los 80', el mediocampista central Fara aprovechó un desajuste y marcó el empate con un disparo cruzado.

Barracas no supo aguantar el resultado a favor, que lo hubiese hecho escalar aún más alto en la tabla. Fue finalmente 1-1, para que Central alcance los 43 puntos y Estudiantes quede como solitario líder.

SÍNTESIS:

BARRACAS 1: A. Gómez; Rodríguez, León, González, Bontempo; Mandarino, Arce, Bevacqua, Sproat (77' Galeano); V. Gómez (85' Salvatierra), Martín (C). DT: Nanía
Suplentes: Piatta, Minici, Santana, Viegas, Tapia

ESTUDIANTES 1: Saracho; Pérez (69' Garay), Tovo, Suso (C), González (45' Rosso); Ibáñez, Fara, Sayavedra, Jaime; Ruiz Gómez, Altamirano (72' Figueroa). DT: Kopriva
Suplentes: Pucheta, García, Minutillo, Torres

Goles: 68' Martín -p- (BAR), 80' Fara (EST)
Amonestados: Fara (EST), Tovo (EST)
Expulsado: 73' Altamirano (EST) estando en el banco de suplentes
Árbitro: Falcón Pérez
Asistentes: Cichetto (Nº 1), Raineri (Nº 2), Ledo (Nº 4)