10 Febrero 2018

Se arrima

Barracas 3 - 1 San Carlos

Contundente triunfo de Barracas 3-1 frente a San Carlos. Los goles del Guapo los convirtieron Víctor Gómez, Juan Martín y Enrique Seccafien. La visita se había puesto en ventaja pero el barraqueño lo dio vuelta y consiguió su tercer triunfo consecutivo.

La importancia del triunfo le permite a Barracas escalar en la tabla de posiciones: haber conseguido los últimos 9 puntos hace ilusionar con el reducido a los dirigidos por Nanía.

En el primer tiempo, el Guapo jugo mejor que San Carlos. Sin chances claras -salvo un remate de Gómez que dio en el palo-, manejó el balón e intento lastimar por derecha.

Pero llegó la sorpresa de la primera parte: a los 41', tras un error defensivo, León le cometió falta dentro del área a Jonatan Páez. El penal fue cambiado por gol por Emanuel Zagert.

Rápidamente en el complemento, Central puso las cosas en orden: a los 10', tras un gran desborde de Mandarino, Víctor Gómez conectó la pelota con su cabeza y la cambió de palo. Golazo para poner el marcador 1-1.

Tras la igualdad, se prestaron la pelota y el cotejo se empezó a hacer más trabado.

Sobre el final tuvo el triunfo el Celeste en los pies del ingresado Fernández Silva, pero su remate fue controlado por Agustín Gómez.

Y en la contra, Maximiliano Rodríguez desbordó por derecha, tiró el centro y antes que Juan Martín convierta, Manuel Molina lo derribó. Penal para el Guapo y expulsión para el '4'.

Excelente ejecución del goleador para poner el 2-1 y su 9no. tanto en el certamen. Y la frutilla del postre la puso Quique Seccafien con un gran zurdazo, decretando el final 3-1.

Victoria importante de Barracas para acomodarse en la tabla y registrar su tercera victoria consecutiva. Será tiempo de pensar en Comunicaciones, próximo rival a enfrentar en Agronomía.

SÍNTESIS:

Barracas 3: A. Gómez; Rodríguez, León, González, Bontempo; Mandarino, Arce, Viegas (70' Brizuela), Sproat; Bevacqua (75' Seccafien), V. Gómez (80' Martín). DT: Nanía
Suplentes: Piatta, Minici, Tapia, Salvatierra

Villa San Carlos 1: Bangardino; Molina, Di Fulvio, Aguimcer, A. Gómez; Morales, Páez (45' Raverta), Igartúa; Luna, Zagert (82' Fernández Silva), W. Gómez (70' Badell). DT: Vivaldo
Suplentes: Vasquez, Slezack, Vera, Amoroso

Goles: 41' Zagert -p- (VSC), 55' V. Gómez (BAR), 89' Martín -p- (BAR), 90' Seccafien (BAR)
Amonestados: Rodríguez, Arce, Viegas, Brizuela (BAR), A. Gómez, Aguimcer (VSC)
Expulsado: 89' Molina (VSC)
Árbitro: Falcón Pérez
Asistentes: Mendoza (N° 1), Lombar (N° 2)
Estadio: Chiqui Tapia