07 Febrero 2024

De otro partido

Barracas perdía con Racing en un partido muy friccionado hasta que apareció la chilena de Villalba para igualar el marcador y decretar el 1-1 final.

Sin merecerlo, la visita logró abrir el marcador promediando el primer tiempo. Sin merecerlo porque el Guapo había tenido algunas claras pero no supo concretar. Y hasta después del gol de la Academia, los dirigidos por Ramos quisieron igualar rápidamente, pero la poca fortuna y la mala puntería lo impidieron.

El complemento fue distinto: Racing se replegó un poco, lo que motivó a Barracas a seguir intentando. Y a los 29', tras una gran jugada colectiva, Santiago Villalba de chilena descolocó al arquero visitante y decretó el empate.

Partido cerrado, clásico de inicio del torneo, donde el Guapo demostró que va a dar pelea en cada partido.

SÍNTESIS
BARRACAS CENTRAL 1: Ferrario; Scigliano, Carlucci (86' Oliverio), Pereyra, Salvo; Guaraz (71' Barreto), Yeza, Firmapaz (45' Ardanaz), Duarte; Park (45' Valdez), Villalba (79' Tagliani). DT: Ramos
Suplentes: Ruiz, Catalano, Gauchat, Santa Cruz, Turnes, Silvero, Rodríguez

RACING CLUB 1: De Bellis; Mora (51' Fumiz), C. Núñez, Escudero (69' Gelos), Volpe; Cantero, Elosu, Arrúa (69' Cabellos), Paredes; Fraga (59' Pérez), Fernández (51' Meaurio). DT: Vita
Suplentes: M. Núñez, Meza, Merino, Sosa, Schaare, Urrutia, Barrera

Goles: 29' Paredes (RAC), 74' Villalba (BAR)
Árbitro: Pogge
Cancha: Predio AEFIP