15 Enero 2024

Amistoso de Reserva

El pasado viernes la Reserva que dirige Sergio Ramos disputó un amistoso en Benavídez frente a Tigre. La jornada se dividió en cuatro tiempos de 30 minutos con distintos equipos.

El primero perdió 1 a 0 y formó con Zanabria; Scigliano, Carlucci, Fabri, Catalano; Yeza, Careaga, Guaraz, Villalba; Firmapaz, Duarte. Por su parte, para el segundo tiempo, el DT alineó a Ghinzani; Quevedo, Carlucci, Oliverio, Kruger; Tagliani, Gauchat, Turners; Barreto, Ardanaz y Valdez; donde el Matador se impuso por 3-0.

Ya en el tercer período, salieron a la cancha Ghinzani; Scigliano, Kruger, Mollo, Catalano; Ardanaz, Tagliani, Gauchat, Rodríguez, Cáceres; Silvero. También fue derrota por la mínima. El triunfo llegó en el último partido: fue por 1 a 0 con gol de Sosa y los 11 fueron Luna; Oliverio, Carlucci, Kruger, Catalano; Santa Cruz, Sosa, Turners; Montenegro, Villalba, Duarte.

El próximo amistoso será el miércoles en Ezeiza frente a Boca.