10 Abril 2019

RESERVA: Cumple Feliz

Lindo regalo de cumpleaños tuvo el Dt Alejandro Milano con el 4-2 final sobre Riestra. Barracas lo perdía 2-0 pero reacciono y logro dar vuelta el partido para terminar goleando a los del Bajo Flores. Los goles del Guapo los anoto Ariel Olivieri (foto) en dos oportunidades y Agustin Lambermont también en dos ocasiones.
El Guapo durmió de arranque. Apenas iniciado el partido sufrió en defensa y se puso en desventaja rápidamente. Un rato mas tarde una mala salida del arquero Perez, facilito el 0-2. A partir de ahí Barracas empezó a crecer en el campo y de a poco fue tomando las riendas del partido. Descontó Olivieri de cabeza para ir al descanso mas cerca en el marcador. En el entretiempo los vestuarios fueron la clave. En el local Milano ajusto las cosas con cambios de jugadores y en el visitante las peleas y discusiones anunciaron un segundo tiempo oscuro para Riestra. Y fue así nomas, todo de Barracas. Lo empato Lambermont con una media vuelta y al rato otra vez el central Olivieri gano en el área rival y puso el triunfo parcial para el barraqueño. Un rato mas tarde decoro el resultado otra vez Lambermont para las cifras finales.
Gran triunfo de la reserva para empezar a enderezar el barco y para festejar el cumpleaños del DT.

Barracas: Perez,Olivieri,Vestilleiro,Farias,Rossetti,Rossini,Alamda,Lizaso, Lambermont,Laplace , Solanes
Suplentes: Flores, Romano, Piombo,Ortiz, Tolnai, Laspina, Persico.