18 Noviembre 2023

Se cerró el torneo

Se llevó a cabo la última fecha del torneo formativo de infantiles de la zona B, donde el Barraqueño arribó a la casa del Matador en el Estadio Ciudad de Caseros.

La 2013 abrió la mañana templada con derrota por 2 a 0. En el tramo inicial el local comenzó a dominar la situación, hasta que Barracas emparejó el juego. Aunque ambos conjuntos fueron peligrosos a la ahora de rematar al arco, Estudiante estuvo fino en la segunda mitad y se quedó con la victoria.

En el segundo turno, la 2012 no pudo hacer bien los deberes y cayó 1 a 0. El combinado local antes del primer tiempo se encontró en ventaja y su buen juego por momentos se interpuso en la estrategia del Guapo.

La que tampoco pudo sumar fue la 2011, que fue derrotada 2 a 0. Un cruce trabado al principio ya que ambos equipos se estudiaban, luego Barracas tomó el dominio de la pelota y fueron más claros a la hora de atracar, pero aún así se les negó el gol. En el tiempo complementario el Pincha de Caseros aprovechó las ocasiones que se les presentaron y se llevó el encuentro.

Para finalizar la jornada la 2010 logró romper la racha en la mañana y se quedó con el único triunfo al ganar 2 a 1. El cotejo fue controlado por el Guapo que impuso su juego que lo caracteriza al toque, aprovechar los espacios y no dejar jugar al rival. Futbolísticamente no les intimó ser visitantes porque no dejó que el dueño de casa haga valer su localía, aunque el Matador trató de hacerse fuerte y no pudo. El Barraqueño abrió el marcador en la primera etapa, con gol de Thiago Barua que se lanzó al espacio y se la picó al arquero y el segundo de Bruno Miranda que desde afuera del área sacó un zapatazo al ángulo izquierdo. Pero a minutos del cierre el local obtuvo el descuento.

Dicha categoría fueron subcampeona del torneo de infantiles con una enorme capacidad de juego en su despedida de infantiles, ya que el año próximo los encontrará en juveniles. Felicitaciones!!

Tablas de posiciones
Puesto 2° para la 2010 (44 puntos - goleador Ulises Brizuela con 7 goles)
Puesto 14° para la 2011 (20 puntos - goleador Alexander Acosta con 8 goles)
Puesto 16° para la 2012 (14 puntos - goleadores Alexander Vera, Jonás Cabañas y Valentín Barijho con 2 goles)
Puesto 8° para la 2013 (31 puntos - goleador Santino Gómez con 8 goles)