23 Octubre 2024

Empate inmerecido

Se cumplió con la fecha 20 que había sido postergada en su momento y el Guapo se llevó un punto al empatar 1-1 ante Independiente, donde el gol lo marcó Facundo Fontanella.

El Barraqueño no perdió pero sigue demostrando un bajo nivel de juego. El partido lo comenzó ganando con el tanto de Fontanella al minuto, pero esa llegada fue casi lo único en esos primeros 20. Después de la apertura del marcador, el local se hizo del juego y llegó con mucho peligro teniendo tres pelotas en el palo y brillantes tapadas de Franco Balzano que frustraban las chances del Diablo.

La justicia llegó a falta de 6 minutos cuando el uruguayo Nicolás Martínez anotó el empate para los de Avellaneda. Hasta el final se dio la misma tónica: Independiente dominador y un Barracas desaparecido, que recién tuvo una de peligro sobre el final mediante una llegada de Gabriel Ramírez.

El segundo comenzó con un Independiente con el control del balón pero sin ser punzante, mucho tuvo que ver que en este tramo del encuentro Barracas se cerró mejor. Pero igualmente el Rojo fue creciendo y a cinco del final tuvo la chance de ponerse en ventaja pero Franco Balzano le atajó un penal a Mateo Flores.

El golpe del penal errado lo sintió el local que diluyó su dominio y le cedió el balón a Barracas que arrinconó al Rojo pero no le causó peligro porque no sorprendía en los metros finales.

De esta manera Barracas desperdició una nueva chance de comenzar a asegurar su participación en play off. Por el momento clasifica ya que está en la sexta posición con 49 puntos. La próxima fecha enfrentará de local a Glorias.