22 Octubre 2024

No levanta cabeza

Se jugó la fecha 31 y el Guapo sufrió de visitante una dura derrota ante 17 de Agosto por 6-2, la novena en este torneo. Para Barracas anotaron Gabriel Ramírez y Facundo Fontanella.

La jornada empezó complicada desde el minuto cuando mediante el tanto de Lucas Francini el Ratón anotó la apertura del marcador. Después, un doblete de Lucas Suárez puso el tanteador 3-0, pero de inmediato el Barraqueño tuvo una ocasión aislada en la que llegó al descuento gracias al tanto de Facundo Fontanella.

Antes que el árbitro marque el final del primer tiempo llegó Iván Monteros para anotar el cuarto para los de Villa Pueyrredón cuando Barracas utilizó arquero-jugador dejando el arco sin protección.

Al segundo tiempo el Guapo salió a jugarlo con la misma estrategia que utilizó al terminar los primeros 20. Por eso el quinto de Iván Morteros y el sexto de Lucas Francini fueron una réplica del cuarto: remates de larga distancia con el arco barraqueño sin custodia. Sobre el final, Barracas reaccionó y llegó el descuento de Gabriel Ramírez para sentenciar el marcador-

Con esta derrota, el Guapo mantiene la sexta posición y su rival achicó la diferencia entre ambos a un punto. El próximo partido será este martes ante Independiente de local por la fecha 20 de visitante en Villa Modelo.