26 Abril 2024

Triunfo ante Ferro

Tras dos empates consecutivos, el equipo que dirige Ignacio Caviglia volvió a la victoria tras vencer por 4 a 2 a Ferro Carril Oeste en Villa Modelo.

El Guapo pegó primero y al minuto ya estaba en ventaja tras el tanto de la revelación de este torneo, Alejo  Gayraud. Pero inmediatamente llegó el empate de la visita tras una jugada personal de Kevin Arrieta.

Ya en el complemento, Barracas arrancó dormido y los de Caballito lo aprovecharon para ponerse 2 a 1 tras una apilada de Gabriel Dávalos. Sin embargo, el Guapo reaccionó y se fue con todo al ataque: dos minutos después del gol de Oeste llegó el empate de Walter Toscano.

De ahí en más el Barraqueño lo buscó por ambas bandas y hasta con remates de larga distancia pero los de verde se supieron rearmar muy bien defensivamente. El quiebre llegó a los 15' cuando con superioridad numérica por utilizar arquero-jugador llegó el tanto para el Guapo en los pies de la figura del encuentro, Facundo Fontanella.

Central no se conformó con la ventaja mínima y teniendo aún más superioridad por una expulsión del rival llegó el cuartopor parte de Agustín Svetoni para decorar una de las mejores presentaciones de la era Caviglia.

La próxima será ante Pinocho de visitante.