05 Marzo 2024

Debut con victoria

El Guapo arrancó con el pie derecho la Liga Nacional derrotando a La Alborada por 5 a 1 con goles de Fuentealba y dobletes de Gayruad y Ramírez

Arrancó la Liga Nacional de Futsal Argentina para Barracas Central y siempre es importante empezar ganando. Pero lo más destacable, más allá del triunfo y del buen juego que mostró el equipo de Caviglia, es el respeto que se ganó el Guapo durante los últimos años. Como siempre, el equipo está a la altura de cada competición que le toca afrontar y en la primera jornada superó sin atenuantes al equipo de Bariloche.

¿Dónde estuvo la clave del triunfo? En todo el equipo. La seguridad de Kravetzky, la experiencia de Burgo y la jerarquía de Ramírez y Gayraud fueron factores fundamentales para que La Alborada nunca estuviera en partido. Si bien los primeros minutos fueron friccionados, con el 1 a 0 cuando promediaba la primera parte el partido se destrabó. A partir de ahí todo fue del Guapo y si bien La Alborada nunca se resignó, la diferencia fue notoria no sólo en el marcador si no también en el juego.

Mañana será el turno de la segunda fecha y el rival que espera al Guapo será Defensores de Belgrano de Villa Ramallo desde las 14 en Alvear.