27 Octubre 2023

Derrota en el postergado

Barracas perdió 6 a 2 ante San Lorenzo por el encuentro postergado de la fecha 31. El Guapo, a falta de una fecha, deberá definir el sábado ante La Ñata si termina 5to. ó 6to. en el torneo regular para encarar los play-off.

La visita barraqueña a Boedo no resultó de la mejor forma. Si bien enfrente estaba el Ciclón, que ya se aseguró el segundo puesto del certamen detrás del líder 17 de Agosto, el Guapo se ilusionaba con dar el batacazo y posicionarse mejor de cara a los enfrentamientos mano a mano.

Un primer tiempo en el que nada de lo planeado salió, con un 0-3 en contra, terminó de cerrarse durante el inicio del complemento cuando el local marcó el cuarto gol. Barracas logró descontar en dos oportunidades a través de Facundo Fontanella, pero no alcanzó ya que sobre el final el Azulgrana aumentó aprovechando los espacios que dejaba Barracas con el arquero-jugador.

Con la derrota, los dirigidos por Maida se ubican en el sexto puesto, con la posibilidad de quedar quintos el sábado, cuando en cancha de Arsenal reciban a Villa La Ñata, que se juega todo por no descender.