09 Julio 2023

Por la senda ganadora

Barracas derrotó 5-3 a Villa La Ñata de visitante con una soberbia actuación de Van de Casteele y terminó de la mejor manera la primera ronda. El Guapo, tras culminar 4to., enfrentará a Hebraica en la Copa de Oro.

Como continuidad del gran momento del Barraqueño, los dirigidos por Maida ganaron con claridad en cancha del Naranja y siguen fuertes en la Primera División, donde acumulan 32 puntos.

Tras un primer tiempo cerrado, donde Barracas supo sacar ventaja a través de Biagio Russo, se floreó en el complemento: a pesar de haber sufrido el empate parcial, cuatro tantos del Ogro Van de Casteele -tres de ellos en pocos minutos- sentenciaron la historia en La Ñata, que terminó descontando sobre el final para cerrar en un 5-3 cómodo del Guapo.

Barracas cerró la primera parte del torneo en una posición expectante de cara a lo que viene, sabiendo que deberá afrontar Copa de Oro frente al quinto, que es Hebraica, y Copa Argentina, con el fin de continuar con su gran momento.