15 Mayo 2022

Se le escapó

Barracas derrotaba 2-0 a San Lorenzo en Villa Modelo, parecía quedarse con una nueva victoria y sacarle el invicto al puntero, pero la visita logró igualar sobre el final.

En un primer tiempo discreto, donde no se sacaron ventajas, Barracas le jugó de igual a igual al líder del certamen, aunque ambos contaron con pocas chances concretas para batir a los arqueros.

El complemento cambió: el conjunto que dirige Diego Pela convirtió por duplicado mediante Biagio Russo y Alan De Candia y parecía encaminarse a una nueva victoria.

Sin embargo, los de Boedo descontaron rápido a través de Pescio y, a falta de 4 minutos, logró empatarlo Echavarría.

Con la igualdad, Barracas suma 12 unidades y espera por Pinocho en la próxima jornada.