20 Octubre 2023

Gira asiática

Final de la gira internacional asiática para el delantero juvenil de Barracas, Yonghyun Park, con un satisfactorio balance del coreano.

Los goles orientales vuelven de Asia. Luego de la gira que lo ausentó del país por más de 20 días, está regresando en las próximas horas el juvenil coreano Yonghyun Park. El delantero de la reserva de Barracas disputó en Seúl el torneo internacional juvenil sub 18 EOU Cup Seúl 2023, junto a la selección de su país. Del torneo participaron las selecciones de Ucrania, Vietnam y Marruecos. El jugador barraqueño disputó 2 de los 3 encuentros del conjunto rojo. La primer actuación fue ante Vietnam donde Park ingresó en el segundo tiempo con 15 minutos en cancha en el triunfo por 2-0 . Mientras que en la última fecha estuvo entre los once iniciales que derrotaron a Ucrania por 4 a 2 y se coronaron ganadores de la EOU Cup.

El delantero, si bien es categoría 2005, ya disputó algunos partidos en cuarta división y estuvo presente en tres partidos de la Copa Proyección Reserva que dirige Sergio Ramos. El atacante pudo convertir en el triunfo 3-1 frente a Sarmiento y en el empate 2-2 frente a Banfield.
Desde la semana próxima retomará los entrenamientos y podrá traer su experiencia asiática a las canchas del Guapo.