25 Octubre 2019

Mañana amistosa

El Guapo aprovechó el parate por las elecciones para medirse ante San Telmo, en Olavarría y Luna. El saldo de la mañana fue un triunfo y una igualdad.

Para ganar tiempo y fútbol, Cristian Aldirico tuvo su primer amistoso desde que es técnico de Central: el rival fue el Candombero, escolta en la Primera B, a un punto de los líderes Almirante Brown y Tristán Suárez.

Para el primer encuentro, el Polaco dispuso como formación inicial a:

Gómez; C. Rodríguez, Ortíz, Bojanich, Bontempo; Colitto, M. Rodríguez, López, Pinto; Valenzuela, Pacheco. Luego, ingresaron SalomArce e Iván Tapia.

Tras un primer tiempo que terminó con los arcos en cero, en el final del complemento llegó la alegría barraqueña. El resultado fue victoria 1-0 por el tanto de Lucas Colitto, tras una gran corrida de la Flecha Salom.

Ya en el segundo cotejo, el DT alineó a:

Monllor; Vera, González, M. Tapia, Minici; Riquelme, Parodi, Velázquez, I. Tapia; Niell, Matos.

El encuentro terminó en empate, producto de los tantos de Castillo, para el conjunto que dirige Fabián Lisa y Mauro Matos para el local.

Dicho amistoso permitió a Aldirico ir preparando el equipo que enfrentará a Platense el próximo martes en Vicente López.