07 Marzo 2015

Te rompen el arco

Piriz Alvez, Soriano y Abalos fueron los autores de los goles en la victoria por 3-0 frente a San Carlos en lo que fue la cuarta presentación de Barracas en el torneo.El miércoles visita a Platense en Vicente Lopez.

Contundencia y eficacia fueron la base del triunfo sobre los de Berisso. El equipo logro golpear no perdonar  y conseguir un resultado abultado y sin condicionamientos. Con los mismos once que empataron con Defensores, el local comenzó el partido con la clara intención de pararse en campo rival. De mayor a menor fue el trabajo de Marcelo Vega que termino siéndola figura del partido. La apertura del marcador llego cuando Barracas ya lo merecía. Vega recupero en tres cuartos y abrió la cancha para Abalos que metió un centro preciso para la entrada de Piriz Alves. El uruguayo metió así el primer gol con la camiseta barraqueña y el número 57 de su carrera.
La visita intento reaccionar y tuvo el empate con Vizio mano a mano con el arquero pero gano el 1 barraqueño. Quizás fue el único momento donde los de Zucarelli estuvieron en partido. Ya en el complemento fue todo de Barracas, dio la sensación que un gol cerraba el partido. Y asi fue. El bombazo de Abalos (con mucho efecto) al angulo de Matinella fue suficiente para este alicaído equipo villero. Tras la exquisita definición del lasherense solo hubo tiempo para el toqueteo del balón, para el debut de Pipa Estevez en el toreno y para el penal que le convirtieron a Monge, que el goleador de Barracas, Abel Soriano cambio por gol.

Actuación satisfactoria y que genera expectativa para el equipo del Gato Daniele, el miércoles por la noche tendrá una linda cita para confirmar lo hecho y para comenzar a ilusionar