21 Octubre 2024

Perdió en el Gasómetro

San Lorenzo 1 - 0 Barracas

Barracas escribió una nueva página de su historia en la Primera División al visitar por primera vez el Pedro Bidegain para enfrentar a San Lorenzo, donde cayó 1 a 0.

Los primeros minutos del primer tiempo llevaron al Ciclón con el dominio del balón. Por otra parte, el Guapo empleó una marca muy firme por encima de sus receptores. Posteriormente, el Barraqueño no atacó mucho, se refugio en la serenidad de trasladar su juego en ser un equipo paciente, solidario e incómodo para su rival, empujándolo a la incertidumbre.

Pese a los ingresos de Maximiliano Zalazar y Jhonatan Candia en el entretiempo, a los 2 minutos del complemento Alexis Cuello abrió el marcador de cabeza para el local tras un centro de Ezequiel Cerutti desde la derecha de su ataque.

Tras estar en desventaja, el entrenador rojiblanco, Rubén Darío Insúa, movió el banco con otra ventana de cambios: Alan Cantero y Dardo Miloc fueron reemplazados por Siro Rosané y Alexis Domínguez para renovar el aire ofensivo.

A los 22 minutos, Barracas tuvo su primera ocasión de importancia en el juego: Maximiliano Zalazar recibió una pelota por la izquierda de su ataque para encarar hacia el medio y posteriormente sacudió con un remate que se fue por encima del travesaño. Luego, el Gallego quemó la última ventana disponible que tenía a falta de 9 minutos para el final: Rodrigo Herrera le cedió su lugar a Alex Juárez para jugar más arriba e ilusionarse con la búsqueda del empate.

Aún así nada cambió y el Barraqueño se llevó una derrota, la cual podrá sortear rápidamente el próximo viernes cuando reciba a Estudiantes en Riestra.

SÍNTESIS
SAN LORNEZO 1: Gómez; López, Romaña, Campi, Báez; Irala, Remedi, Muniain (75' Barrios), Cerutti (69' Leguizamón), Bustos (81' Vombergar); Cuello. DT: Russo
Suplentes: Altamirano, Herrera, Zelaya, Pedroza, Porra, Blanco, Sosa, Reali, Fydriszewski

BARRACAS CENTRAL 0: Ferrario; Brochero, Goñi, Sánchez, Demartini, Insúa; Herrera (79' A. Juárez), Miloc (55' Rosané), Tapia (45' Candia); Ruiz (45' Zalazar), Cantero (55' Domínguez). DT: Insúa
Suplentes: Miño, Capraro, Tolosa, Faggioli, Duarte, Coronel, Puig

Gol: 48' Cuello (SAN)
Amonestados: Cerutti (SAN), Remedi (SAN), Muniain (SAN), Irala (SAN), Demartini (BAR), Miloc (BAR), Herrera (BAR), Rosané (BAR), Insúa (BAR), Candia (BAR)
Árbitro: Lobo Medina
Estadio: Pedro Bidegain