06 Agosto 2024

Por poco

Por la fecha 3 de la Copa Proyección Final, Barracas visitó el Bajo Flores para enfrentar a San Lorenzo y cayó derrotado 1 a 0 a pesar de jugar un buen partido.

Durante los primeros 45 minutos, Barracas se mostró con una actitud proactiva ante su rival: defensivamente no sufrió y en ataque construyó un camino a base de transiciones cortas. Tuvo algunas chances para abrir el marcador, donde la más clara fue en el cierre de la primera mitad a través de un remate concretado por Martín Sosa que contuvo bien el arquero de San Lorenzo. La mala noticia para el Guapo fue la salida de Adrián Arrighi, quien se mostró desconsolado y tuvo que retirarse por una lesión, ingresando en su lugar Iván Guaraz.

Mientras el Ciclón se cargaba de tarjetas amarillas, los dirigidos por Berón no renunciaron a las intenciones conseguidas en la primera mitad. Pero lastimosamente a los 8 minutos del complemento recibió el gol del partido: Alassia ejecutó un centro que tuvo destino de arco, donde Rafael Ferrario no pudo sacar la pelota y el Santo se adelantó así en el marcador.

El '1' se recompuso ante la adversidad y contuvo tres llegadas importantes para un Ciclón que después del gol se mostró más confiado para vulnerar la defensa barraqueña. Los minutos fueron avanzando, pero el Guapo no encontró la fórmula para al menos rescatar un punto en su visita a la Ciudad Deportiva de San Lorenzo. Con este resultado, el rojiblanco suma 3 puntos en 3 encuentros disputados, a la espera de la próxima fecha ante Banfield, a disputarse el miércoles de la próxima semana.

SÍNTESIS
SAN LORENZO 1: Clemente; López (89’ Blanco), Córdoba, Montenegro, Rodríguez; Alassia, Rattalino, Porra (86’ Salinardi), Romero (72’ Gulli); Ladstatter (89’ Pedroza), Perugini (72’ Hernández). DT: Ayude
Suplentes: Talavera, Pedroza, Gallardo, Aquino, Kovacs, Escalante, Centurión

BARRACAS CENTRAL 0: Ferrario; Scigliano (45’ Yeza), Carlucci, Aráoz, Bentancor; R. Sosa, Quiroga, Arrighi (30’ Guaraz), Salvo (72’ Valdez); Villalba (68’ Cambilla), M. Sosa (72’ Cubilla). DT: Berón
Suplentes: Insúa, Pereyra, Manzi, Rodríguez, Duarte, Firmapaz, Ardanaz

Gol: 53’ Alassia (SAN)
Expulsado: 85’ Hernández (SAN)
Árbitro: Abelardo
Cancha: Ciudad Deportiva San Lorenzo