22 Mayo 2024

Dura caída

Barracas visitó a Vélez en la Villa Olímpica y sufrió una goleada por 5 a 1. El descuento del Barraqueño fue obra de Iván Guaraz.

El Guapo no pudo hacer pie ante un Fortín que demostró por qué está segundo en la zona A de la Copa Proyección. Si bien el primer tiempo fue parejo a nivel juego, el local fue más eficaz y logró una diferencia de dos goles.

Ya en el segundo tiempo, Vélez manejó el partido a su antojo: estiró la ventaja con un penal apenas comenzó el complemento y volvió a convertir dos veces más luego de que Guaraz descuente para el visitante.

Barracas cerrará su participación en el torneo cuando reciba a Instituto la semana próxima.

SÍNTESIS
VÉLEZ SARSFIELD 5: Ramil Sauer, Gordon, Silvero, Villalba, Montoro (64' Andrada), Bussio (64' Cabral), Domínguez (76' Videla), Roldán, Godoy (64'), Carrizo, Bosch (76' Fernández). DT: Gómez
Suplentes: González, Valdez, De Vito, Vaquero, Gómez, Ayala, Escobar

BARRACAS CENTRAL 1: Insúa; Scigliano (57' Barreto), Fonseca, Pereyra, Salvo; Pavia, Yeza (87' Tagliani), Rodríguez (45' Guaraz); Duarte, Cubilla (73' Firmapaz), Villalba (57' Park). DT: Ramos
Suplentes: Sanabria, Aráoz, Catalano, Manzi, Pianovi, Cáceres, Ardanaz

Goles: 29' Domínguez (VÉL), 40' Bosch (VÉL), 49' Carrizo -p- (VÉL), 63' Guaraz (BAR), 64' Bosch (VÉL), 88' Gordon (VÉL)
Expulsado: 74' Pereyra (BAR)
Árbitro: Pogge
Cancha: Villa Olímpica (Vélez Sarsfield)