15 Mayo 2024

Nuevo empate

En un partido muy parejo, Barracas empató 1 a 1 con Argentinos en el predio AEFIP.

El primer tiempo fue donde hubo más juego: el Guapo presionaba arriba y el Bicho intentaba controlar los tiempos. La apertura del marcador fue por parte de los visitantes, que se pusieron en ventaja gracias a un zurdazo cruzado de Diego Barros que Rafael Ferrario no alcanzó a desviar.

Menos de diez minutos después, Mateo Fonseca igualó el encuentro cuando conectó de cabeza un gran centro de tiro libre de Santiago Villalba.

El complemento se vio mermado por el cansancio de ambos equipos y ninguno pudo llevarse los tres puntos.

Barracas seguirá buscando salir del fondo de la tabla de la Copa Proyección en su visita a Vélez Sarsfield el próximo miércoles 22 de mayo.