09 Septiembre 2023

Empate ante el Taladro

Por la quinta fecha de la Copa Proyección el equipo que dirige Sergio Ramos igualó ante Banfield por 2 a 2.

En el comienzo del partido el local se impuso con el dominio del balón y teniendo las situaciones más claras. En una de ellas, Lautaro Cardozo abrió el marcador a los 9 minutos.

Por su parte, el Guapo tardó en reaccionar y el primer acercamiento al arco del Taladro se dio a los 23': centro de la izquierda y cabezazo de Duarte que contuvo Vila. Parecía que por la vía área estaba la clave de Barracas para desnivelar y así fue que a los 28', mediante un gran cabezazo de Mateo Fonseca, el Guapo empataba el partido.

Banfield reaccionó de inmediato y se lanzó con peligro al arco de Smith. A los 33' el local tuvo la más clara para ponerse en ventaja nuevamente, pero Juan Lorenzo se vistió de héroe y evitó un nuevo gol de los del sur. El final de la primera parte transcurrió sin sobresaltos

El complemento fue un monólogo del local y al igual que el inicio de los primeros 45 minutos, desde que se puso en marcha el complemento, el Taladro tomó las riendas del juego. Las mejores fueron contenidas por Alex Smith, de gran partido: a los 16', en una doble tapada, primero tras un disparo de Gómez y luego otro de Roldán; a los 24' de vuelta se lució ante un gran remate de Esquivel.

A falta de 5 minutos para el final llegó el tanto del local pero cuando parecía que Banfield se llevaba los tres puntos apareció el recién ingresado Park y nuevamente tras un córner desde la izquierda el coreano anotó el empate. Los últimos minutos fueron de ida y vuelta pero sin justeza para ambos equipos.

Barracas se lleva un empate desde el sur bonaerense con la premisa de seguir mejorando para poder ser unos de los cuartos primeros de su zona.

SÍNTESIS
BANFIELD 2: Vila; Rojas (75' Medina), Oviedo, Cardozo, Fiordeliso (45' Echenique) (58' Lazarte); Villegas, Esquivel, Gómez, Rea; Acosta, Roldán. DT: Berrutti
Suplentes: Cañete, Aguiñagalde, Escobar, Loccizano, Aguilar, Ríos, Bungaard, Soria

BARRACAS CENTRAL 2: Smith; Scigliano, J. Lorenzo, Catalano, Alcaraz; Romero, Fonseca (72' Espíndola), Duarte (81' Oliverio), Chara (61' Guaraz); Albornoz, Bernal (81' Park). DT: Ramos
Suplentes: Garat, Kruger, Aráoz, Careaga, Santa Cruz, Pianovi, Cáceres, Barrios

Goles: 9' Cardozo (BAN), 27' Fonseca (BAR), 85' Villegas (BAN), 87' Park (BAR)
Amonestados: Acosta (BAN), Fonseca (BAR), J. Lorenzo (BAR), Bernal (BAR)
Árbitro: López Monti
Cancha: Predio Banfield