23 Febrero 2023

Punto y aire

El Guapo se trajo un empate importante de Estancia Chica. Lo perdía sobre el final del primer tiempo y lo empató Alejo Deferrari

En la búsqueda de encontrar regularidad en el juego y con varios profesionales tratando de ganar minutos y consideración por parte del cuerpo técnico de primera, el Guapo fue hasta Estancia Chica a enfrentar a Gimnasia por la 5° fecha del Torneo Proyección 2023.

Y en esa sinergia radica el andar del equipo de Sergio Ramos en el campeonato. No fue bueno el primer tiempo del equipo. Le costó mucho hacerse dueño del partido ante un rival que le manejó el balón y le generó las  situaciones más claras. Y en ese andar seguro y confiado del local, llegó la apertura en el final de la primera etapa.

Para la segunda mitad el equipo salió más decidido. Si bien la iniciativa seguía siendo del Lobo, Barracas se agrupó mejor y empezó a llevar riesgo al área rival. Fue así que a los 17' Deferrari aprovechó las dudas y un mal despeje en el área para poner las cosas 1 a 1.

Lo que siguió fue un Gimnasia que siempre mantuvo alerta a la defensa barraqueña por ir e insistir. Incluso lo pudo haber ganado porque las más claras le pertenecieron pero el Guapo lo supo aguantar con orden. Si bien después del empate le costó generar peligro al equipo de Sergio Ramos, tuvo la inteligencia para sostener un punto que le da aire y tranquilidad para seguir trabajando y creciendo.

SÍNTESIS

GIMNASIA 1: Manganelli; Corbalán, Fernández, F. Sánchez, Gallo; L. Álvarez, N. Sánchez (79' Irisarri), Riveros (71' Irribarría); Riggio (71' Cardozo), P. Álvarez (79' Dávila), Zegarra. DT: Lobos
Suplentes: Medina; Cortazzo, Rodríguez, Valdez, Cabello, Troncoso, Lopez García, Merlo

BARRACAS CENTRAL 1: Arce; Scigliano, Gómez (83' Salvo), Serrizuela, Mastronicola; Yeza (45' Rudman), Florentín, Del Castillo (45' Villalba); Frías (79' Salvatierra), Brondo (45' Deferrari), Quejada. DT: Ramos
Suplentes: Garat, J. Lorenzo, Catalano, Romero, Espíndola, García, Baroni

Goles: 44' L. Álvarez (GIM), 62' Deferrari (BAR)
Amonestados: P. Álvarez (GIM), Florentín (BAR), Arce (BAR)
Árbitro: Cornejo
Predio: Estancia Chica