17 Octubre 2024

Resultado inusual

Se jugó la fecha 24, que se había suspendido en su momento por humedad, frente a Ferro en Caballito y fue empate 0-0.

La generalidad del futsal marca que los partidos se caracterizan por resultados con varios tantos y con varias llegadas. El encuentro de ayer ante Oeste fue la excepción a esa regla: no hubo goles y las llegadas se dieron en pocos tramos del encuentro.

Esto último se dio sobre el final del primer tiempo cuando Barracas, por la expulsión de Nicolas Rolón, se quedó con uno menos por 2 minutos. También sobre el final del complemento se dieron llegadas para ambos equipos, sobre todo para Barracas, pero en los metros finales se cerró bien el Verde.

Con este empate Barracas quedó en la sexta posición con 48 puntos. La próxima fecha será ante 17 de Agosto de visitante el próximo domingo a las 21.30. Justamente el Ratón es el seguidor del Guapo en la tabla de posiciones con 44 puntos.

Por último, la tercera cayó por 1-0 en un encuentro que se disputó luego del de Primera.