05 Octubre 2024

Segunda derrota consecutiva

El Guapo viajó a Parque Avellaneda con la misión de volver al triunfo luego de la derrota ante Kimberley en Miriñiaque, pero fue goleado 6-2 por América del Sud, demostrando que los dirigidos por Ignacio Caviglia están lejos de su mejor momento. Nicolás Rolón y Alejo Gayraud anotaron para Barracas.

El local empezó demostrando su superioridad desde el minuto uno cuando abrió el marcador tras el gol de Santiago González Amaya. De ahí en más le costó crecer al Guapo que lo hizo lentamente y en su mejor momento llegó el empate de Nicolás Rolón. Hasta el final de los primeros 20' fue un ida y vuelta constante.

El segundo tiempo fue todo del local, que con goles de Nazareno Duarte, Emanuel Corvalán, Agustín Svetoni en contra, David Pirraglia y Santino Arca a falta de 5 para el final se puso 6-1. En los últimos cinco Barracas creció, intentó descontar, pero fallaba constantemente. Recién lo logró a 60 segundos del final tras una guapeada de Alejo Gayraud.

Con esta derrota el Barraqueño mantiene la sexta posición con 43 puntos ,con 3 partidos menos que el líder Boca Juniors, que atesora la punta con 61 puntos. El próximo partido será ante Secla en Miriñiaque, recuperando la fecha 23 que en su momento fue suspendida.