05 Septiembre 2024

A cuartos

Por los octavos de final de la Copa Argentina, Barracas venció a Secla en Avellaneda por 4-3. Para el Guapo marcaron Nicolás Rolón, Alejo Gayraud, Braian Burgo y Facundo Fontanella.

El primer tiempo terminó arriba el equipo del sindicato que fue mejor que el Barraqueño. Presionó muy bien en la primera línea y desde ahí construyó su superioridad que la plasmó en el resultado a través de los goles de Tobías Escobar y Lautaro Bertuzzi. Sobre el final del primer periodo llegó el descuento de Nicolás Rolón.

El segundo tiempo la historia fue otra. Barracas salió con otra actitud a jugarlo, valentonado con el descuento y plasmando su jerarquía justificó la victoria final con los goles de Gayuraud, Chuky Burgo y Facundo Fontanella. Más allá de que promediando el complemento el rival se puso nuevamente en ventaja a través de un nuevo tanto de Lautaro Bertuzzi, el resultado terminó siendo corto en relación a la superioridad del Guapo.

Barracas de esta manera sigue con chances en este frente con la posibilidad latente de obtener cuatro consagraciones en este 2024.