24 Agosto 2024

A semis

El Guapo venció al Rojo en Rosario y está en semifinales de la Copa de Oro 2024. En el tiempo regular finalizó 1-1, donde Alejo Gayraud empató el partido tras la desventaja. En los penales fue eficacia total para Barracas, anotando Facundo Fontanella, Marcos González, Nicolás Rolón, Franco Pedrazzini y Braian Burgo.

El primer tiempo fue totalmente esquivo para el Guapo desde el desarrollo y en el resultado. El equipo que dirige Ignacio Caviglia se fue al entretiempo en desventaja. Los primeros 5 minutos fue el único tramo del primer tiempo donde Barracas tuvo algunas ocasiones, luego llegó el gol de Independiente y Barracas nunca volvió a ese buen rendimiento

El inicio del complemento fue pobre para ambos: ninguno de los podía hacer pie en el campo. A falta de 15 minutos del final, Barracas cambió el cuarteto y mejoró el rendimiento, así llegó el empate de Alejo Gayraud.

Hasta el final Barracas lo buscó por todos lados pero entre Zorrilla, el arquero del rival, y la mala puntería evitaron que se termine antes de los penales. La justicia y el pase a semis llegó justamente desde esa vía.

Ahora enfrentará a Regatas de Rosario para buscar un lugar en la final y el bicampeonato.