18 Julio 2024

Victoria ajustada y clasificación

Por los 16avos. de final de la Copa Argentina, el Guapo venció 6-4 a Villa La Ñata en Villa Modelo. Franco Pedrazzini, Alejo Gayraud, Walter Toscano, Gabriel Ramírez , en dos oportunidades, y Nicolás Rolón fueron los goleadores barraqueños.

El primer tiempo fue todo del Guapo más allá de un tramo donde el rival tuvo varias ocasiones que le permitieron llegaral empate transitorio mediante Nahuel Arias. Barracas realizó unos 20 minutos magistrales donde terminó 5-1 arriba, donde anotaron Franco Pedrazzini, Gabriel Ramírez, Alejo Gayraud, Nicolás Rolón y Walter Toscano.

Para el segundo tiempo el desarrollo cambió totalmente: Barracas pareció haber salido confiado y La Ñata totalmente encendido. Así fue que en los primeros tres minutos llegaron tres goles del Naranja, dos mediante Thiago Mansilla y uno de Tomás Rodríguez.

El rival se puso a tiro pero Central se despertó, con el paso de los minutos lo volvió a controlar y promediando el complemento llegó el segundo del Pintor Ramirez para decretar lo que a la postre sería el resultado final y la clasificación a octavos. Hasta el final La Ñata lo intentó buscar pero le faltó la justeza en los metros finales que tuvo al inicio del complemento.

De esta manera, Barracas enfrentará a Secla, que ayer le ganó a Kimberley, por los 8avos. de final de la Copa Argentina.