14 Julio 2024

Justo empate ante el Ciclón

Por la fecha 18 y de visitante, el Guapo empató 1-1 ante San Lorenzo. El gol lo anotó Alejó Gayraud.

El primer tiempo fue intenso desde lo físico y muy disputado en todos los sectores del campo. Ambos equipos doblegaban marcas y cuando el rival recibía el balón encima tenía a dos oponentes. Sin mucho espacio para ambos, el primer período terminó igualado 0-0.

El complemento justamente inició con muchas llegadas a diferencia del primero. Cuando el local era más claro llegó el gol de Barracas: Alejo Gayraud aprovechó un descuido de la defensa del Ciclón y anotó la apertura del marcador. Después del gol, los de Boedo siguieron con el mismo ritmo que tenían desde el inicio del complemento y llegaron al empate a los 6 minutos a través de Julián Caamaño.

Hasta el final el encuentro pudo ser para cualquiera de los dos. Por momentos se repartían el protagonismo y las llegadas pero sin lograr el desnivel. El empate no fue lo que buscaba el Guapo porque Independiente continúa como puntero y además Boca Juniors volvió a ganar.

En el horizonte Barracas tendrá a Villa La Ñata el próximo miércoles por Copa Argentina y a Kimberley por el torneo doméstico.