10 Julio 2024

Goleada y pase de ronda

Por los 32avos. de final, el Guapo goleó 5-1 a Arsenal en Villa Modelo. Franco Pedrazzini, Alejo Gayraud, Walter Toscano, Gabriel RamÍrez y Javier Fuentealba fueron los goleadores barraqueños.

El desarrollo del juego no condice con el score final porque el Barraqueño no fue amplio dominador del juego ni abrumó en llegadas. Reflejo de ello fue el primer tiempo que finalizó 2-0 llegando a anotar en las dos únicas ocasiones claras que tuvo Barracas primero a través de Franco Pedrazzini y luego gracias al tanto de Alejo Gayraud.

En el inicio del segundo tiempo se vio lo mejor del Arse y un Barracas que era superado constantemente. Así llegó el descuento a través de un centro desde la izquierda que Braian Burgo se llevó por delante anotando el descuento de Arsenal.

El rival siguió insistiendo unos minutos más , pero la diferencia de categoría comenzó a notarse y Barracas se lo llevó por delante con gran facilidad: el tercero llegó a los 8' con un remate dentro del área rival de Gabriel Ramírez. Luego en un minuto el Guapo sentenció el encuentro mediante Walter Toscano y la Javier Fuentealba, quienes decretaron el 5-1 final a los 16 minutos.

Por este torneo, el próximo miércoles en Villa Modelo enfrentará a Villa La Ñata que viene de ganarle 3-1 a Don Bosco, mientras que por el torneo doméstico visitará a San Lorenzo en el Polideportivo Arquitecto Roberto Pando el día sábado.