04 Julio 2024

¡Hola Puntero!

El Guapo continúa de racha, venció 7 a 1 de local a Atlanta y es el puntero del campeonato de Primera División. Para el Barraqueño anotaron Franco Pedrazzini x3, Facundo Fontanella, Alejo Gayraud, Braian Burgo y Felipe Berón.

Barracas jugaba sabiendo que de ganar quedaba como puntero porque Boca había empatado contra Kimberley y salió con todo a buscar el triunfo. Lo logró en una excelente presentación, con un gran primer tiempo que terminó ganando 4-0 con goles de Franco Pedrazzini a los 2 y 15 minutos mientras que entre ambos tantos anotaron Alejo Gayraud y Facundo Fontanella.

Para el segundo tiempo la visita mostró cierta resistencia en el principio y hasta logró descontar con un gol de Franco Pedrazzini en contra. Pero sobre el final el Guapo expuso su jerarquía y demostró por qué el es el puntero: a los 14' nuevamente Pedrazzini y a los 15' el canterano Felipe Berón puso el quinto y sexto respectivamente. Para decorar el resultado en el último minuto llegó el séptimo mediante Braian Burgo.

En el horizonte, el Guapo tendrá el juego ante Arsenal por Copa Argentina y el fin de semana ante Racing.