27 Junio 2024

Volvió a la victoria

El Guapo volvió a la victoria al ganarle a Gimnasia y Esgrima La Plata por 3-2 con un doblete de Alejo Gayraud y el restante de Franco Pedrazzini. Central, que venía de caer en la fecha pasada ante Glorias, recuperó la fecha 10 que en su momento se suspendió por su exitosa participación en la Copa Libertadores.

El primer tiempo terminó con el triunfo parcial de los dirigidos por Caviglia. El desarrollo fue parejo e intenso, pero Barracas fue más firme en defensa y pego más y mejor. La apertura llego a través de Franco Pedrazzini a 120 segundos del inicio y 3 minutos más tarde llegó el empate de Federico Haim que tomó un rebote dentro del área. Recién el desnivel para Barracas llegó a falta de un minuto mediante el tanto de Alejo Gayraud, que a la postre sería la figura del encuentro.

Con un Lobo premiado por salir de los puestos de descenso, el segundo tiempo lo mostró como protagonista absoluto. Pero tardó 9 minutos en lograr nuevamente la igualdad gracias al tanto de Kevin Altamirano porque Barracas se agrupaba bien en defensa y Nicolás Kravetsky también aportaba para que el Tripero no logrará lastimar.

El empate a Barracas no le servía porque necesitaba la victoria para escalar en la tabla de posiciones. Por tal motivo, tomó el protagonismo que le había cedido al club platense y se fue con todo al ataque y una vez más apareció Alejo Gayraud para poner cifras definitivas a cuatro minutos del final. Los últimos minutos se dieron con el local volcado en ataque y con un Barracas que de contra estuvo cerca de llegar al cuarto.

Por último, luego del encuentro de Primera jugó la tercera que empató 2-2 con tantos de Juan Saravia.