23 Junio 2024

Caída en Tigre

Por la fecha 15 del torneo de Primera División, el Guapo cayó 6-2 ante el equipo de Tigre. Facundo Fontanella anotó por duplicado para Central.

El partido comenzó intenso de ida y vuelta y así llegó la apertura del marcador de inmediato. A los 2 minutos para el local anotó Nazareno Germano y al minuto siguiente igualó Barracas a través de Facundo FontanellaEl juego continúo con la intensidad del inicio, pero con el correr de los minutos comenzó a disminuir el ritmo.

Cuando entró en un bache volvió a golpear el local: a los 14 minutos, en una gran jugada individual, Bautista Germano desniveló nuevamente el resultado para la institución del norte bonaerense. En este caso el Barraqueño no reaccionó como lo hizo tras el primer gol y el local estuvo cerca de llegar al tercero.

En los dos minutos finales, el equipo que dirige Ignacio Caviglia utilizó el recurso de arquero-jugador, adelantó líneas y metió a su rival en su arco. Así, a cuatro segundos del final, llegó el empate mediante el gol de Facundo Fontanella.

El complemento comenzó como terminó el primer período: con un Barracas volcado al campo de Glorias, pero que fallaba en los metros finales. En fútbol se dice "que los goles que no se hacen en un arco se hacen en el otro". El famoso dicho se hizo presente en la noche del sábado y llegó el tercero del local nuevamente en los pies de Nazareno Germano.

En los últimos cinco minutos Glorias estiró el resultado a 6-3 con goles idénticos: Barracas jugado en ataque con el arco descubierto que supo aprovechar el elenco de Tigrepara darle al resultado marco de goleada. Los últimos tres goles los convirtieron Juan Ignacio Lopetegui, en dos oportunidades, y nuevamente Nazareno Germano.