17 Junio 2024

Triunfo ante Agosto

Barracas le ganó de local por 5 a 1 al equipo de Villa Pueyrredón con goles de Agustín Ibáñez, Sergio Nieto, Alejo Gayraud, Nicolás Kravetsky y Facundo Fontanella.

Tras la derrota entre semana ante Pinocho por la fecha 8, el Guapo necesitaba una victoria como esta para no perderle pisada a los de arriba. Como sucedió en otro partido, Central pegó temprano: Agustín Ibáñez abrió el marcador antes del minuto de juego. La siguiente emoción llegó a los 7' a través de Alejo Gayraud en un jugada preparada tras el cobro de una falta. De esta forma, Barracas dominaba en el marcador pero el juego era parejo.

Los minutos siguientes se dieron con ambos equipos buscando el arco rival. La visita erró siempre hasta el final pero los de Caviglia en una de las tantas llegadas conquistaron el tercero a los 13' mediante el tanto de Sergio Nieto para darle marco de goleada al resultado parcial. Así se cerró el primer período.

El complemento comenzó con un 17 de Agosto decidido a buscar el descuento, por eso desde que movió del medio utilizó el recurso de arquero-jugador. En una llegada del visitante el balón lo atajó Nicolás Kravetsky y con el arco vacío remataó desde su propio área con destino de red.

La visita lo siguió buscando pero Barracas era más claro en las contras que su rival en los avances que tenía. Pero a falta de 6', cuando parecía que el Huapo no iba a sufrir ningún sobresalto para llevarse los tres puntos, llegó el descuento a través de un remate a distancia de Franco Martínez Rivera. Después del gol el juego se dio como se venía dando y en otra contra de Central llegó el 10 Barraqueño, Facundo Fontanella, para poner cifras definitivas y lograr un triunfo muy importante.

El próximo partido será de local ante Nueva Chicago recuperando la fecha 9 el miércoles.