14 Junio 2024

Derrota ante Pinocho

Barracas comienza a cumplir las fechas que postergó por su participación en la Copa Libertadores. Una de ellas había sido la fecha 8, que se jugó este miércoles ante Pinocho donde el Guapo cayó 4-2. Los dos tantos los marcó Alejo Gayraud.

Así analizó de manera global Ignacio Cavigli, DT Guapo, al desarrollo del juego: "El rival planteó un partido desde lo defensivo muy fuerte por eso se nos complicó generar situaciones de gol. Nunca estuvimos cómodos en el partido ahí estuvo la clave del encuentro".

El partido fue parejo y se definió sobre el final. Barracas nunca bajó los brazos de llevarse la victoria y en varios momentos utilizó el recurso de arquero-jugador con la premisa de doblegar el resultado. Pero justamente con la utilización de este recurso y adelantando líneas sobre el final se quedó sin nada.

Así lo entendió Caviglia, quien dio su impresión con respecto a esta situación: "El partido fue equilibrado. Pusimos arquero-jugador en varios momentos del partido. A lo último nos pusimos 2-2 y quisimos seguir con ese recurso, que a veces sale bien y a veces mal como ayer".

Justamente ese fue el deselance porque a falta de un minuto y medio para el final Barracas perdió el balón y con el arco sin protección el local anotó el tercero y enseguida llegó el cuarto para poner cifras finales. Los tantos barraqueños habían sido de Alejo Gayraud.

La próxima fecha se jugará mañana sábado de local en Villa Modelo ante 17 de Agosto.