06 Septiembre 2023

Nuevo triunfo

Barracas superó a Pinocho en Villa Urquiza por el partido pendiente de la fecha N° 21 y se ubica 5to. en el campeonato de Primera División.

El Guapo comienza a ponerse al día en el certamen de la élite del futsal argentino. En esta oportunidad, derrotó 3-1 a Pinocho como visitante y suma 41 unidades.

Si bien en el primer tiempo no se sacaron ventaja, en el complemento llegaron las emociones: Marcos González abrió el marcador en Urquiza y, a los 2' minutos, Ramiro Vassallo amplió la ventaja para los dirigidos por Maida.

Sobre el final, el local achicó el marcador a través del arquero-jugador, pero nuevamente Vassallo convirtió y definió el resultado para Barracas.

Gran triunfo barraqueño, que sigue escalando en la tabla de posiciones y se ubica dentro de la clasificación de playoffs. La próxima jornada será ante Independiente, en Villa Modelo, el domingo desde las 20:00.