12 Julio 2023

A cuartos

En un partido cerrado, Barracas se impuso ante Independiente y clasificó a 4tos. de final de la Copa Argentina: Augusto Van de Casteele, en dos oportunidades, y Marcos González convirtieron para el Guapo.

El gran presente en el certamen de Primera División se prolongó esta lluviosa noche en Villa Modelo por la copa nacional: el conjunto que dirige Mariano Maida derrotó 3-1 al Rojo y se clasificó a la próxima instancia, donde enfrentará al ganador de 17 de Agosto - Nueva Chicago.

En un primer tiempo cerrado, con pocas chances, el rosarino Van de Casteele aprovechó un rebote tras un disparo de Usinger y, de media vuelta, abrió el marcador. Luego, en el complemento, los de Avellaneda igualaron mediante Martínez, pero en la siguiente jugada Van de Casteele volvió a poner en ventaja al Barraqueño. Sobre el final, aprovechando el arquero-jugador rival, Marcos González remató de atrás de mitad de cancha para sentenciar la historia.

El Guapo sigue firme en todas las competencias: clasificado a la Copa de Oro, 4to. en el torneo doméstico y en 4tos. de final de la Copa Argentina. El Guapo va por todo.