04 Agosto 2021

Saldó el pendiente

Barracas se puso al día en el torneo de Primera División al empatar 2-2 ante Pinocho en el partido pendiente de la segunda fecha. El Guapo continúa escolta de El Talar y Boca, los punteros de la Zona A.

En el Pando, la casa de San Lorenzo, Central debía completar el partido que se suspendió en Caballito por goteras, correspondiente a la fecha N° 2, en el cual solamente se habían disputado tres minutos.

Barracas pegó primero, abriendo el marcador a través de Biagio Russo, la cara nueva del plantel que comanda Diego Pela. Con el 1-0, los equipos se fueron al descanso.

Sin embargo, recién iniciado el complemento, los de Villa Urquiza igualaron las acciones, pero rápidamente Matías Usinger volvió a poner al Guapo en ventaja, aunque nuevamente Pinocho empató el marcador.

Sobre el final, Central tuvo la victoria en los pies de Cortés, quien falló un penal. De esta forma, el 2-2 fue el resultado final de una noche emotiva en Boedo.

El Barraqueño se prepara para la próxima fecha, donde se medirá ante Hebraica.