29 Julio 2021

De a ocho

Barracas continúa por la senda victoriosa en la Primera División de Futsal. Derrotó 8-0 a América del Sud y sumó su segundo éxito consecutivo

El conjunto que dirige Diego Pela volvió a ganar. Esta vez fue ante América en Parque Avellaneda, en el marco de la tercera fecha.

El primer tiempo fue favorable, quedando 2-0 de manera parcial. Ángel Muñoz abrió el marcador y luego Chucky Burgo lo amplió.

En el complemento, el Guapo marcó la diferencia y terminó goleando: el venezolano Terán batió al arquero rival y luego consecutivamente marcaron Ramírez, Cortés, nuevamente el Pintor Ramírez y Fontanella. Sobre el cierre, el propio Muñoz cerró la goleada.

Barracas tiene 6 puntos sobre 6 posibles y aún debe el cotejo ante Pinocho, suspendido el pasado sábado por lluvia.