13 Abril 2013

Futsal: Lo dio vuelta

Barracas debutó en Futsal y le ganó a Chacarita por 3-2  en un partido vibrante por la primera fecha del torneo de primera división de Futsal. El barraqueño lo dio vuelta sobre el final del segundo tiempo, faltando tres minutos para el cierre del cotejo. De este modo le ganó a un duro rival, que recientemente ascendió a la división de honor.
En un partido con tensión hasta el último segundo, los dirigidos por PACHECO, se llevaron los tres puntos en un encuentro donde siempre estuvo abajo en el marcador y en donde la primer parte sufrió el dominio de los de San Martin.
Los goles del barraqueño los anotaron, SEOANE, HUGHES y ESCOBAR.

Barracas Central: 1-Quevedo, 6-Britos, 3-Pucheta, 4-Seoane, 8-Escobar (cap). Ingresaron: 2-Toledo, 5-Camilli, 7-Yair Hughes, 9-Brian Hughes, 10-Guariniello, 11-Trifone. Suplente: 12-Cristaldo. DT: Sebastián Pacheco.

Chacarita Jrs.: 17-Comesaña, 2-Sebastián Dobal, 6-Piñeiro, 11-Mavilian, 9-Parola. Ingresaron: 3-Hernán Dobal, 4-Zunino (cap), 15-Olmedo, 7-Severino, 8-Barba, 10-Spampinato. Suplente: 12-Orlando. DT: Ariel Carta.

Cancha: Villa Modelo (Barracas Central local)