24 Septiembre 2018

Salvador

Barracas 1 - 0 Talleres (E)

Tras tres años, Salvador Daniele volvió a dirigir a Barracas. El regreso interino del Gato fue con triunfo: 1-0 ante Talleres, por el tanto de Fernando Valenzuela.

En un partido parejo, donde la diferencia fue mínima, Central se impuso como local, alcanzando los 12 puntos en el cartamen.

Daniele dispuso algunas modificaciones con respecto a los últimos titulares que había dispuesto Nanía en Agronomía: la vuelta de Bontempo, Filipetto, Mandarino y Castro.

En el primer tiempo, la visita fue levemente superior, con un interesante Arcuri, en sociedad con Fernández. El equipo que dirige Noto tuvo dos claras: un remate de Arcuri que pegó en el palo y otro de Graneros que contuvo Elías Gómez.

Central lastimó con Romero y Valenzuela, más las constantes subidas de Broggi en el lateral. Precisamente, el ex Morón tuvo dos oportunidades inmejorables: primero un cabezazo, que se fue desviado, y luego otro remate de cabeza ante una mala salida del arquero Cacace. También sorprendió Leonel Bontempo con un remate que contuvo el '1' visitante.

En el inicio del complemento, Valenzuela se metió dentro del área y, tras una serie de rebotes, definió ante la salida del '1'. Barracas se ponía en ventaja rápidamente.

Tras el gol, el ingresado Piñero Da Silva tuvo una chance para aumentar la ventaja, pero el disparo se fue desviado.

Sobre el final, prácticamente en la última jugada partido, Elías Gómez se quedó con la victoria tras contenerle un remate a Aguirre.

Tres puntos fundamentales para el Barraqueño, en la vuelta del Gato Daniele de manera interina.

SÍNTESIS:

BARRACAS 1: Gómez; Broggi, Filipetto, González, Bontempo; Passaglia, Arce, Mandarino (76' Bevacqua), Romero (70' Piñero Da Silva); Valenzuela, Castro (83' Galeano). DT: Daniele.
Suplentes: Monllor, Minici, Tapia, Morán

TALLERES 0: Cacace; Santana, Ayr, Otermín, Crocco; Mareco (63' Aguirre), Cóceres, Arcuri, Fernández (57' Trípodi); Graneros, Gil Clarotti (69' Giacopetti). DT: Noto
Suplentes: Zeiden, Malvacio, Gómez, Ramos

Gol: 46' Valenzuela (BAR)
Amonestados: Arce (BAR); Fernández, Santana (TAL)
Árbitro: Negrete
Estadio: Chiqui Tapia