28 Abril 2018

Bien reducido

Barracas 3 - 1 Sacachispas

Barracas dio vuelta al partido y le ganó 3-1 a Sacachispas con dos goles de Rodríguez y el restante de Galeano.

La victoria 3 a 1 del Guapo sobre el Lila aún no determina el rival en los cuartos de final del Reducido: lo que se sabe es que saldrá entre Atlanta y Defensores.

Barracas comenzó dubitativo en el primer tiempo, donde la visita jugó mejor, pudiendo abrir el marcador: a los 28', tras un gran córner del Dudy Pérez, el goleador Maximiliano Quinteros puso el 1-0 parcial.

El conjuto que dirige Nanía no hacía pie en el campo de juego. Para colmo, Agustín Gómez evitaba una y otra vez la caída nuevamente de su valla, ante sendos remates de Acosta y el propio '9'.

En el inicio del complemento, León tuvo que dejar el campo por un golpe, siendo reemplazado por Minici.

Todo parecía encaminarse a una tarde negra, hasta que, en cuatro minutos, Central dio vuelta inesperadamente la historia: a los 54' y a los 58', Maravilla Rodríguez y Diego Galeano, respectivamente, ponían en ventaja al Guapo.

A partir de allí, Barracas manejaba la pelota como quería, haciendo correr al rival.

Para cerrar la historia, a los 69' nuevamente Rodríguez irrumpió para, con un sutil toque a la red, gritar el tercero.

Todo resuelto a falta de 20 minutos, ante un rival ya diezmado, a pesar de su gran campaña en el debut en la categoría.

Como particularidad, se produjo el debut oficial del juvenil Gino Parodi, nacido en Rosario en el año 1999. El mediocampista reemplazó a Iván Tapia.

El Barraqueño deberá esperar a mañana para conocer su rival, que saldrá tras el choque entre Talleres y Defensores. ¿Iremos a Núñez o a Villa Crespo?

SÍNTESIS:

Barracas 3: A. Gómez; Rodríguez, León (45' Minici), González, Bontempo; Mandarino (70' Tévez), Tapia (63' Parodi), Bevacqua; Galeano, V. Gómez. DT: Nanía
Suplentes: Migliore, Seccafien, Brizuela, Salvatierra

Sacachispas 1: Acevedo; Mendoza, Domínguez, Carpintero, Müller; Dos Santos, Minguillón (42' Ponce), Serrano, Pérez (70' Urli); Acosta (76' Lutzky), Quinteros. DT: Cisneros
Suplentes: De La Fuente, Fernández, Doracio, Bissene

Goles: 28' Quinteros (SAC), 54' y 69' Rodríguez (BAR), 58' Galeano (BAR)
Amonestados: León (BAR), Quinteros (SAC), Minguillón (SAC)
Expulsados: no hubo
Árbitro: Broggi
Asistentes: Michelón (N° 1), Pereira (N° 2)