30 Enero 2018

Sumó

Acassuso 1 - 1 Barracas

Fue empate 1-1 frente a Acassuso en un partido con poco juego. El Guapo empezó en desventaja rápidamente pero supo igualarlo mediante Diego Galeano

Para cortar la racha de dos derrotas consecutivas, sirve. Pero la realidad muestra que Central no está teniendo un buen torneo, reflejado en la posición que ocupa en la tabla: con sólo 16 puntos supera únicamente a Almirante Brown.

El encuentro comenzó rápidamente esquivo para el conjunto que dirige Alejandro Nanía: a los 6', Iván Becker, de lo mejor en el equipo local, abrió el marcador con un remate de media distancia. Baldazo de agua fría para Barracas prácticamente desde el vestuario.

Tras el gol, el Barraqueño reaccionó mediante la asociación GaleanoBevacqua. Los ex Los Andes se juntaron para generar peligro en el arco que defendía Dobboletta.

Y así fue como Barracas lastimó: primero Galeano estrelló un tiro libre en el palo y, minutos después, sentenció el 1-1 con un buen disparo.

En el complemento, la visita casi que no inquietó al arquero quemero. Sólo Víctor Gómez tuvo la victoria en sus pies: tras una buena corrida quedó mano a mano con el '1' pero su remate se fue desviado. En el local, Sánchez y Caballero avisaron pero sus remates terminaron en el travesaño.

En un discreto partido, con poco fútbol y mucha lucha, Barracas se trajo un punto de Ciudad Evita que le impide acercarse a los puestos de reducido.

SÍNTESIS:

Acassuso 1: Dobboletta; Monge, Capasso, Godoy, Bozzoni; Sánchez, Rojas, Pipino, Becker; Caballero, Fernández (76' Sosa). DT: Della Picca
Suplentes: Monllor, Fonseca, Etchegoyen, Giménez, Benítez, Caspary

Barracas 1: A. Gómez; Rodríguez, Pfund, González, Bontempo; Mandarino, Arce, Galeano (32' Viegas), Bevacqua (74' Brizuela), Sproat (81' Tapia); V. Gómez. DT: Nanía
Suplentes: Piatta, León, Seccafien, Martín

Goles: 6' Becker (ACA), 19' Galeano (BAR)
Amonestados: Caballero (ACA), Pfund (BAR)
Expulsados: no hubo
Árbitro: Carreras
Asistentes: Rozenszajn (N° 1), Martínez Cuenca (N° 2), Biasutto (N° 4)