24 Mayo 2017

Tablas en el Oeste

Morón 1 - 1 Barracas

En el Oeste, Barracas empató 1-1 con el líder del torneo. En un gran partido, Juan Martín anotó un golazo para el recuerdo. Akerman empató de penal y en la última jugada casi lo gana el Guapo.

El primer jaque lo dio Central, de entrada, a los 18 minutos: un golazo del capitán barraqueño abrió el juego en el Nuevo Francisco Urbano. Con una definición magnífica, Martín colocaba el parcial 1-0 que daba lugar a otro partido, distinto al planteado de antemano por Alejandro Milano.

El local tardó en responder, aunque fue haciéndose camino en el encuentro: movedizo el Rengo Díaz y peligroso como siempre Akerman. Precisamente fue el goleador quien, a los 15' del complemento, cambió penal por gol.

El 1-1 parecía abrir nuevamente otro tipo de cotejo, que nunca se terminó de armar. Con el Gallo impreciso y Barracas volcado a la contra, no se volvieron a sacar ventajas.

Eric Chmil y Matías Sproat fueron determinantes en la lucha reñida del mediocampo, convirtiéndose en grandes peones que supieron cómo había que jugarle al líder del certamen.

Sobre el final, en los pies de Carranza, Central tuvo el jaque mate pero una gran tapada del arquero Milton Álvarez dejó el match en tablas.

Un punto se llevó Barracas para el sur porteño, que servirá en caso de triunfar en casa, la próxima fecha, ante Excursionistas. Quedará esa espina sabiendo que se podría haber ganado en un reducto donde el Guapo aún no conoce la victoria.

SÍNTESIS:

MORÓN 1: Álvarez; Ferreira, Racca, Mayola, N. Martínez; Díaz, Lillo, Giménez (33' Pardo), Ramírez (78' Guzmán); G. Martínez, Akerman (65' Rossi). DT: Otta.
Suplentes: Angelotti, Broggi, Toledo, Minici.

BARRACAS 1: Gómez; Mandarino, Quiles, Pastafiglia, E. Martínez (61' Rodríguez); Sproat, Chmil, Arce, I. Tapia (63' Carranza); Bevacqua (83' Tévez), Martín. DT: Milano.
Suplentes: Piatta, M. Tapia, Galeano, Soriano.

Goles: 18' Martín (BAR), 60' Akerman -p- (MOR)
Amonestados: Racca, Akerman, N. Martínez (MOR), Gómez, Quiles, E. Martínez, Carranza, Rodríguez, Mandarino (BAR)
Expulsados: no hubo
Árbitro: Lupani
Asistentes: Brusca (N° 1), Pavón (N° 2), Pafundi (N° 4)