06 Mayo 2017

Parejos

Barracas 1 - 1 Acassuso

Empate clásico 1-1 entre Barracas y Acassuso en Olavarría y Luna. Otra vez Juan Martín convirtió para el Guapo, pero enseguida empató el Quemero.

En un encuentro que contó con situaciones interesantes por partes de ambos conjuntos, Central fue quien estuvo más cerca durante el primer tiempo. Remates de Sproat -de gran partido-, Abel Soriano y Lucho Bevacqua hacían lucir al arquero Salvá.

Pero del otro lado llegaban las respuestas: Gonzalo González inquietó toda la tarde a la defensa barraqueña, asociándose con Salvatierra. Así, complicaron a Barracas con disparos que supo detener el debutante Bruno Piatta.

A los 35' llegó la apertura del marcador: Matías Sproat desbordó por el sector izquierdo y envió un centro que el central Fonseca tocó con la mano. Tras el cobro del penal por parte del juez Monsalvo, el capitán Martín convirtió desde los 12 pasos.

Pero rápidamente empató la visita, mediante Damián Salvatierra, quien aprovechó una pelota dentro del área, para batir al arquero barraqueño.

En el complemento, el trámite fue parejo, aunque el Guapo contó con chances en los pies de BevacquaSproat. Sobre el final, Piatta brilló al taparle a Alan Sánchez lo que hubiese sido el triunfo para el conjunto que dirige Blas Giunta.

Fue final. Empate 1-1 que le deja un sabor amargo a Barracas, ya que venía entonado con dos victorias consecutivas. Será una semana corta, ya que el Guapo visitará el miércoles a Colegiales en Munro, para luego recibir en la próxima fecha a Talleres.

SÍNTESIS:

BARRACAS 1: Piatta; Mandarino, Quiles, De Muner, Martínez; Sproat, Arce, Chmil (62' Carranza), Bevacqua; Soriano (84' Delgado), Martín (C). DT: Milano.
Suplentes: Ruhl, M. Tapia, Rodríguez, Minutillo, Tévez.

ACASSUSO 1: Salvá; Santana, Capasso, Fonseca, Ham; Pipino (65' Sánchez), Giménez, Etchegoyen, Chao (C); Salvatierra (52' Romero), González (76' Corradino). DT: Giunta.
Suplentes: Monllor, Míguez, Bozzoni, Auzmendi.

Goles: 35' Martín -p- (BAR), 38' Salvatierra (ACA)
Amonestados: Sproat, Arce (BAR), Giménez, Chao, Etchegoyen (ACA)
Expulsados: no hubo
Árbitro: Monsalvo