09 Octubre 2016

Chau invicto

Atlanta 1 - 0 Barracas

Barracas dejó su invicto en Villa Crespo, tras caer 1-0 ante Atlanta. Terminó con 9 jugadores debido a las expulsiones de Seccafien y Balbuena.

Tras dos semanas sin fútbol, el Guapo reanudó el campeonato ante el Bohemio, puntero del presente certamen. En una cancha siempre difícil, donde el local no cae desde noviembre del año pasado, Barracas no hizo pie y cayó derrotado por la mínima diferencia.

Con un buen primer tiempo, haciendo lucir al arquero auriazul, y con insólitos errores de la defensa local, Central aprovechó dichas falencias para intentar lastimar: tuvo una gran chance mediante Víctor Gómez, quien no se animó a rematar de primera y, minutos después, un remate de Quique Seccafien rozó el travesaño.

En el complemento, Atlanta acomodó su mediocampo, se ordenó en defensa y lastimó al Barraqueño mediante sus mejores jugadores, es decir, Dorregaray y Nahuel Peralta.

Fernando Ruiz, DT local, movió el banco y le dio resultado inmediato: mandó a la cancha a Leonel Altobelli y el ex delantero de Morón concretó el único gol de la tarde a través de un cabezazo.

En el segundo período Central no inquietó demasiado a Medina, salvo por un disparo del ingresado César Carranza.

Y luego, para completar la negra tarde en Villa Crespo, en 5' el Guapo sufrió dos tarjetas rojas: primero se fue a las duchas Seccafien y luego el central Balbuena.

Se terminó el invicto de Barracas, en la era Fabián Nardozza, quien ahora deberá rearmar el equipo titular para recibir a Comunicaciones en el marco de la próxima fecha.

SÍNTESIS:

ATLANTA 1: Medina; Guerra, Alonso, Otermín (C), Sánchez; Seijas, Rodríguez, García (76' Previtali), Peralta (81' Cequeira); Ramos, Dorregaray (67' Altobelli). DT: Ruiz.
Suplentes: A. Gómez, Molina, Tolosa, Barria.

BARRACAS 0: E. Gómez; Martínez, Quiles, Balbuena, Pastafiglia (72' Delgado); Mandarino (54' Sproat), Arce, Seccafien; Bevacqua, V. Gómez (57' Carranza), Martín (C). DT: Nardozza.
Suplentes: Ruhl, De Muner, Tévez, Tapia.

Gol: 68' Altobelli (ATL)
Amonestados: Rodríguez (ATL), Pastafiglia, Arce, Martínez (BAR)
Expulsados: 81' Seccafien (BAR), 85' Balbuena (BAR)
Árbitro: Gutiérrez
Asistentes: Rallo (N° 1), Colli (N° 2), Kopanchuk (4to.)