24 Febrero 2015

Victoria de la Reserva

Por la 2da. fecha, Central derrotó 2-1 a su par de Armenio, por los goles de PuigBertys. Segundo éxito del Guapo en el certamen.

Con el objetivo de ir sumando minutos y experiencia, la reserva de Barracas se enfrentaba a la del Tricolor, actuando nuevamente en condición de local.

Todo comenzaba de forma adversa para los dirigidos por Sergio Luque ya que, al minuto de juego, la visita marcaba el primer tanto de la mañana: a través de Agustín Bak, Armenio se ponía en ventaja.

Con el correr de los minutos el Barraqueño empezó a encontrarle la vuelta al partido. Y así fue como alcanzó la igualdad. La clase del Leandro Puig hizo que, con un exquisito tiro libre, empate el dificil encuentro. El ex Deportivo Roca fue la manija del equipo, siendo una constante voz de aliento para sus compañeros.

Luego, el Guapo pudo ampliar la ventaja a través de un penal ejecutado por Ezequiel Cardozo, pero el '1' visitante le contuvo el remate. Igualmente, Barracas mantuvo el ritmo ofensivo, manejando a su placer el cotejo, y así pudo llegar a la victoria. El segundo y definitivo tanto del partido fue obra del colombiano Vertys, quien abriendo el pie, definió tras un gran centro de Nicolás Gómez

Además, este encuentro le dio la posibilidad a Salvador Daniele de ver a Facundo Tessoro, uno de los últimos refuerzos para el plantel de Primera, en un doble cinco junto a Fabricio Espósito, de gran tarea. Así, el Gato sigue de cerca a todos sus dirigidos, quienes van tomando ritmo para ponerse a punto.

Fue final y triunfo de la Reserva, que mantiene puntaje ideal, con 2 jugados, 2 ganados. El próximo compromiso será ante Defensores de Belgrano, en condición de visitante.