16 Septiembre 2012

Con uno menos y todo

8° Fecha B. Central 2 - Acassuso 2

Esta vez el que se alegró al final fue Barracas. Con 10 hombres (expulsado Fernandez) el local se había puesto en ventaja a traves de Beron a los 11 del segundo tiempo. El visitante reaccionó y lo dió vuelta, pero faltando 2 minutos, la figura del partido, Emiliano Ferragut, estampó el 2-2.

Cambiante, emotivo y sufrido final en Olavarria y Luna. Barracas pasó de tener para ganarlo a perderlo y lo empato sobre la hora, con un gol de FERRAGUT, la figura, que se lo dedicó a su padre fallecido. El equipo de Alonso hizo un buen partido y mereció quedarse con los tres puntos a pesar de jugar gran parte de la segunda mitad con un hombre menos tras la expulsión de FERNANDEZ, por doble amarilla. El desgarro de POGONZA, en la entrada en calor y la entrada de BIANCO, confirmo seis modificaciones en la alineación respecto a la semana pasada, y se notó también el cambio en la actitud. Ya de movida la inclusión de PIERGUIDI acompañando a BERON y PASQUINELLI en ataque, trajo mas movilidad y juego asociado a la ofensiva barraqueña.
En un primer tiempo de tramite parejo, Barracas no intento tanto por los costados y trato de tener un patrón de juego en los pies de PIERGUIDI. Otro de los recursos que no había mostrado en el torneo, fue el remate de larga distancia. TORRESI, probó varias veces sin suerte. Lo mismo hizo PASQUINELLI, con el mismo final. Por el lado de la visita, se destacó ROMERO, que trajo demasiado peligro por la banda izquierda y complico mas de una vez a BOJANICH.
En el arranque del complemento llegó la expulsión de FERNANDEZ por doble amarilla. Pero no hubo tiempo de maldecirse. Enseguida BERON, de buen partido, remato desde afuera del área y un desvió en el camino hizo inútil el esfuerzo del arquero azul.
Tampoco hubo tiempo para disfrutar. GOMEZ puso el empate en la jugada siguiente, tras un cabezazo dentro del área con falta incluida y no cobrada por el arbitro Bracco. Ya no estaba PIERGUIDI en la cancha y Barracas sufrió con alguna llegada de Acassuso. Sobre todo con un mano a mano claro, bien resuelto por el guardameta GOMEZ.  Alonso no se conformó con el empate y con un hombre menos arriesgó. Hizo debutar a GUTIERREZ , y en la primera corrida que tuvo el punta, le sirvió el segundo a BERON, que definió al palo. RUHL hizo la tapada de la tarde y evitó lo que era el segundo grito barraqueño.  A cinco minutos del final, otro desajuste por la banda izquierda hizo que otra vez GOMEZ, anote para la visita. Ya perdido por perdido Barracas fue, con mas ganas que futbol, con mas corazón que precisión y a dos del final, con un gran anticipo ofensivo de cabeza, a la salida de un tiro de esquina FERRAGUT, sello el empate final. Acassuso tuvo una chance mas sobre la hora, y hasta se pidió penal, pero el empate era ya un hecho.
Los tres puntos eran vitales y los mereció, pero a cinco minutos del final, Barracas sucumbió y casi se queda con las manos vacías, hasta que llego el empate de FERRAGUT y pudo poner algo de justicia en el marcador.
No debió sufrir tanto, ni penar ante un equipo que no complico demasiado, asi y todo y en inferioridad numérica, el “guapo” mostro una luz de esperanza y saco del armario el viejo grito de “a la carga barracas” para poder sumar y alimentar la ilusión de despegue.

MINUTO A MINUTO

PRIMER TIEMPO

AMARILLA PARA NICOLAS BIANCO
15´ ROMERO REMATA  CRUZADO, CERCA DEL PALO IZQUIERDO DE GOMEZ
16´ AMARILLA PARA RODRIGO CHAO
17´ AMARILLA PARA EMILIANO PALACIOS
19´ AMARILLA PARA CRISTIAN LEIVA
23´ TORRESI DESDE AFUERA DEL AREA, PRUEBA AL ARQUERO RUHL
24´ DISPARO DE BERON FUERA DEL AREA. DESVIADO
42´ AMARILLA PARA NESTOR FERNANDEZ
FINAL PRIMER TIEMPO 0-0

SEGUNDO TIEMPO

DOBLE AMARILLA PARA NESTOR FERNANDEZ – EXPULSADO
10´ GOOOL DE BARRACAS . BERON 1-0
12´ GOL DE ACASSUSO. GOMEZ 1-1
28´GOMEZ PERDIO EL GOL DE ACASSUSO MANO A MANO
34´PASQUINELLI REMATA BIEN CRUZADO. CERCA
37´ RUHL TAPO UNA PELOTA INCREIBLE. LO PERDIO BERON
40´ GOL DE ACASSUSO.GOMEZ 2-1
43´ GOOOOL  DE BARRACAS . FERRAGUT DE CABEZA 2-2
45´INGRESA MAURO RUBIRA x JULIAN CANO
49 PENAL PARA ACASSUSO??? NO COBRO NADA EL JUEZ
45´ FINAL DEL PARTIDO  2-2

Pasquinelli

55 MINUTOS: Torres ingresó por Pierguidi

83 MINUTOS: Gutierres ingresó por Biancoi

90 MINUTOS:Jara ingresó por Ferragut