20 Noviembre 2016

Arranco el Playoff

Barracas Central comenzó los playoffs finales y no pudo vencer a América por el partido de ida de los cuartos de final y empato 1-1. Barracas que clasifico primero no pudo superar al octavo clasificado y se volverá a ver las caras con el mismo rival, el miércoles en la cancha de San Lorenzo. Un empate le alcanza a los de Baiza para pasar a semifinales.
El tramite del partido fue parejo y cambiante, el guapo se adelanto en el marcador gracias al gol de Gabriel Ramirez. Pareció que Central liquidaba el partido de entrada, pero no estuvo fino a la hora de la definición y el partido quedo abierto. En la segunda mitad el que domino fue America del Sud y mediante un claro penal, Areco empato para los de Parque Avellaneda.
La serie quedo abierta pero igualmente Barracas llega con ventaja por haber sido el mejor clasificado en la zona regular.