04 Octubre 2016

Lider Absoluto

Fin de semana de puro festejo para el Futsal de Barracas Central. Al campeonato del mundo conseguido por la selección, con Matias Quevedo, arquero del guapo, en el plantel hay que sumarle el triunfo sobre Pinocho 6-0. La victoria colocó al conjunto blanco y rojo como único líder de la División de Honor.

Los dirigidos por Pedro Baiza, llegaron al cruce con el poderoso Pinocho igualados en la cima de las posiciones y superaron con amplia diferencia a su rival. El primer tiempo alcanzó para sentenciar el partido con un contundente 5-0. El complemento estuvo de más. La reacción de Pinocho nunca llegó u el guapo gano cómodo con un hack trick de Claudino, más los goles de Lamas, Ocaranza y Usinger (en contra). Barracas lidera el torneo con 60 unidades y se hace fuerte en el más alto nivel del Futsal campeón de mundo .