17 Diciembre 2014

Futsal: Tetra frente a Barracas

Barracas Central no pudo con el tetracampeon. Cayo derrotado por 3-1 con Boca Juniors en Villa Modelo por la ultima fecha del torneo de primera de Futsal. Los xeneizes se consagraron campeones por cuarto año consecutivo.

La noche arrancó bien para el barraqueño, con un planteo astuto neutralizo al poderío de Boca y cerca del final del primer tiempo Maxi Torres puso el 1-0 para el local.

El complemento fue todo para la visita y en un abrir y cerrar de ojos, dio vuelta el marcador y se puso 3-1. Barracas intento descontar poniendo arquero jugador pero la suerte del conjunto que dirige Pedro Baiza estaba echada.

Mas allá de la derrota frente al campeón se cerro un buen año en la disciplina, no solo en primera sino también en las divisiones inferiores